Montag, 18. Juni 2018, 07:52 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: INVESTOX-Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Peratron

Meister

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Beiträge: 597

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

1

Donnerstag, 16. Oktober 2008, 10:11

Fehlermeldung in TWSStart

Hallo,
bin gerade dabei TWSStart einzurichten. Klappt aber nicht, kann jemand weiterhelfen?
Grüße Peratron


Frieder

unregistriert

2

Donnerstag, 16. Oktober 2008, 12:55

Hallo Peratron,

wie ja schon die Meldung der TWSSTART besagt, hast du wahrscheinlich den TWSSTART-Ordner vom Desktop wegbewegt oder nicht den von TWSSTART selber auf dem Desktop erstellten Startbutton benutzt.
Diesen kannst du neu unter den TWSStart-Menues bei "TWSSTART-Settings" unter "Create desktop shortcut" neu erstellen.

Dann müsste es eigentlich klappen.

Und Achtung: den TWSSTART-Ordner nicht vom DT weg verschieben!!!

Peratron

Meister

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Beiträge: 597

Wohnort: Nordrhein-Westfalen

3

Donnerstag, 16. Oktober 2008, 14:32

Hallo Frieder,
danke für Deine Hilfe!
Nach dem ich folgenden Eintrag vervollständig hatte, und der
Starbutton neu angelegt wurde ging es.

Grüße Peratron