Samstag, 15. Dezember 2018, 00:04 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden
  • Registrieren

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: INVESTOX-Forum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Vatie Männlich

Fortgeschrittener

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2002

Beiträge: 140

Wohnort: 14 km nordwestlich vom Millerntor Stadion

1

Montag, 11. April 2016, 19:46

Tabellen im Textformat

Moin, plege seit Jahren einen Kombititel im USD auf 1 Std Basis auf folgende Weise. Am Anfang eine Tabelle im Texformat und anschließend die Tickdaten. Wenn diese zu groß werden nehme ich den Chart, kopiere diesen in die Tabelle und lösche die Tickdaten.
Nun stelle ich fest, dass sich das Datumsformat in der Tabelle geändert hat. Es wird immer Datum, Uhrzeit und neuerdings "Uhr" ausgeworfen. Gibt es eine Möglichkeit im Textimportassistent dieses zu berücksichtigen. Ansonsten kann das Datum im Chart nicht mehr gelesen werden. Unten neue Tabelle mit "Uhr" und die Alte.


Wiwu Weiblich

Meister

Registrierungsdatum: 4. September 2002

Beiträge: 1 642

Wohnort: Neuenhagen b. Berlin

2

Montag, 11. April 2016, 20:18

Hallo,

das sollte an den Einstellungen für die Uhrzeit in Deinen Windows Regions- und Spracheinstellungen liegen.
Schau mal, was in der Systemsteuerung unter "Region und Sprache" bei Uhrzeit eingestellt ist und ändere dort die Einstellung auf einen Eintrag ohne das Suffix ´Uhr´ab.

Viele Grüße von Anke

http://www.ascunia.de

Vatie Männlich

Fortgeschrittener

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2002

Beiträge: 140

Wohnort: 14 km nordwestlich vom Millerntor Stadion

3

Dienstag, 12. April 2016, 07:08

Vielen Dank! Da muss ja Windows bei einem Update mal so einfach die Einstellungen geändert haben. Wäre ich nie drauf gekommen......

Viele Grüße
Eckhard